DOG CHOW

large breed puppy для щенков крупных пород, индейка
dog chow large breed puppy.jpg
 

Бесплатная доставка по Анапе при заказе от 1000 рублей! Доставка по Анапскому району.

 

Привезем сегодня при заказе до 18:00!

 

Зарабатывайте бонусы и оплачивайте до 100% от заказа. 1 бонусный рубль равен 1 рублю.

Оплачивайте ваши заказы банковской картой, AndroidPay или ApplePay.

Сухой корм для щенков крупных пород содержит специальную формулу из натуральных пищевых волокон, входящих в состав цикория и мякоти свеклы. После 30 дней кормления содержание полезных бактерий и бифидобактерий в организме собаки может увеличиться до нескольких раз, что обеспечивает здоровое пищеварение питомца. Витамины Е и С, входящие в состав продукта, укрепляют иммунную систему, а минеральные вещества и витамин D способствуют гармоничному развитию костей и зубов. Такой корм идеален для поддержания здорового роста, сильной мускулатуры и превосходного состояния тела. Dog Chow - это на 100% полнорационное и сбалансированное питание, которое сделает жизнь Вашего питомца дольше и счастливее!

Состав: злаки, мясо и продукты переработки мяса (8%*), продукты переработки сырья растительного происхождения, масла и жиры, экстракт растительного белка, овощи (сухой корень цикория), минеральные вещества, витамины, антиоксиданты. *соответствует 16% регидрированного мяса и продуктов переработки мяса, из которых индейки не менее 4%, мяса не менее 14%.

Добавки (на 1 кг продукта): витамин А — 22600 МЕ, витамин С — 140 мг, витамин D3 — 1300 МЕ, витамин Е - 105 мг, железо — 93,9 мг, йод — 2,3 мг, медь — 10,4 мг, марганец — 7,1 мг, цинк — 168,6 мг, селен — 0,23 мг.

Корм разработан экспертами по питанию и содержит оптимальный уровень энергетической ценности.

Специальная форма и текстура гранул способствует тщательному пережевыванию корма для нормального пищеварения.

Сочетание крокетов 2-х видов подходит собакам различных пород для обеспечения здоровья полости рта.

Цикорий - источник натурального пребиотика, помогающего увеличить количество полезных бактерий в кишечнике.

Мякоть свеклы улучщает работу желудочно-кишечного тракта.

Содержит витамины E и C, которые действуют как антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами.

Сбалансированное соотношение минеральных веществ, витамина D и белка - для правильного развития крепких костей, здоровых суставов и зубов.

Специально подобранное соотношение белка и жира помогает поддерживать оптимальную массу тела, уменьшая нагрузку на кости и суставы.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 28,0%, жир - 12,0%, сырая зола - 7,5%, сырая клетчатка - 2,5%, Омега - 3 жирная кислота - 0,05%.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить